Batata Recheada

Avalie!
4.5 47
47
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso. Experimente esta receita e verá como é simples de preparar.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango desossado
    sem pele(s)
  • 6 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de tempero completo
Como fazer

cozinhe as batatassem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatetemperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!
Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Se for no lanche, só a batata recheada dá conta, mas se for para uma refeição, sirva a batata recheada com uma saladinha que será um sucesso!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 47
47
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

ainda nao experimentei mas imagino que deve ser uma delicia

Celi Alves Rosa - em 09/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito boa pedida

adoorei!!

neta - em 18/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

um arroz branquinho e soltinho é um ótimo acompanhante para batata recheada!.

katia - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

feliz


Estou muito feliz, pois sou uma péssima cozinheira, um verdadeiro desastre na cozinha, maass com essas receitas praticas e simples estou tirando de letrass hehehhe

à e ganhando uns kililitros rsrsrs amaaiss

bjus

ATT: Vanaide Azevedo

Vanaide Azevedo - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

huuum

renata - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei o site muito bom

alessandra - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Receita boa

Mere Emilia - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo cozinhar pr iosso estou feliz em poder receber receitas.

ameli venceslau de gouveia - em 17/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

fricasse de frango


Nota 10 essa receita...

catia valim - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostosuras


Amo essas receitas!!!! Parabéns

vania - em 03/03/2013