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Batata Frita Sequinha

194 avaliações
Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se você também não resiste, experimente seguir esta receita e obter sempre a batata frita mais sequinha e deliciosa que poderia!
Ingredientes
  • quanto baste de batata em tiras
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de sal
Como fazer

Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.


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vou fazer hoje mesmo!!!!

Ale - em 25/03/2014
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Pode acrescentar o amido direto na panela com o oleo ? Ou é obrigatorio retirar um pouco do oleo e misturar ?

mony - em 24/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mônica!

Faça como indica a receita, separe uma xícara do óleo quente, dissolva o amido de milho e volte a misturar com o restante do óleo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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sequinha sequinha!

nihh - em 16/03/2014
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vou fazer hoje mesmo para acompanhar um lagarto assado que deliciaaa

indio - em 23/12/2013
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ISTO É D+. ADOREI...TAVA BÃO

regiane - em 16/11/2013
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Adorei a dica! Queria saber se quando for fritar outra porção de batata terei que trocar o óleo e refazer todo o processo, pois imagino que o amido deva queimar rápido no óleo quente.

Line - em 04/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Eline, boa tarde!

Se você deixar o óleo em uma temperatura média de 180ºC a 200ºC, a vida útil do mesmo será prolongada, demorando mais pra queimar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Seria importante incluir o tipo de batata: Barraca ou Asterix, pois soltam menos água! É uma boa dica

Jeser - em 25/08/2013
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Não tem que não dizer que batatas fritas são perfeitas.

Marola com Carambola - em 09/08/2013
1 Resposta
Resposta de regiane - 16/11/2013 CONCORDO
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batatas.....


hun...q delicia...fiz e fico perfeita...

mariana - em 07/08/2013
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beleza


Muito bom

artur - em 05/08/2013
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