Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Baião de Dois

70 avaliações
Quem vê a primeira vez acha que vai comer um simples arroz com feijão. Errado! O baião de dois quando feito do jeito certo é uma receita inesquecível.
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 250 gr de queijo de coalho
  • 1 copo(s) de manteiga-de-garrafa
  • 250 gr de carne seca cozida(s)
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione a lingüiça.Refogue.
Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
Junte o feijão de corda escorrido,misture.
Coloque o arroz,misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

sempre que tenho dúvidas ou quero aprender mais receitas procuro neste site

ana paula - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!

Matias - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

vou fazer

jo - em 20/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


muito saborosa essa receita faça vc e toda sua familia

vão adorar!!!!!!! bjsbjs

Taty - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

baiao de dois


Otima receita!!!!

esperimente !!!!!

TRUFADO - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

feijão de corda é o feijao fradinho


para quem não conhece o feijão de corda é o mesmo que esta sendo vendido nos mercados como feijão fradinho tem uma variedade enorme de marcas comercializando este feijão . tambem gostaria de saber se posso utilizar a manteiga que compramos no super mercado .

JOANA - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

BAIÃO DE DOIS


MUITO BOM!!!!!

renata - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Baião de Dois


Foi a receita mais completa que vi até hoje.

Com certeza ficará muito boa.

Alba Peres Sabino - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

nathasha - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

E adoro baião de dois!


Quando faço, cozinho o feijão junto com o arroz.

Irei experimentar fazer assim, acho que ficara mais saboroso.

Laila Cris - em 30/12/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ou Leila,

Creio que se você cozinhar junto, um dos dois pode perder o ponto. Fazendo assim você deixa tanto o arroz como o feijão no ponto certo de cozimento, sem ficar desmanchando.
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X