Arroz de Natal

Avalie!
4.5 28
28 avaliações
Basta você acrescentar um toque de carinho e alguns ingredientes típicos para transformar um arroz comum em um delicioso Arroz de Natal, para você servir junto com suas deliciosas receitas de carnes assadas, saladas maravilhosas e todas as outras que você capricha tanto.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 60 gr de uva passa
  • quanto baste de pimentão vermelho para decorar
Como fazer

Faça a sua moda 2 xícaras (chá) de arroz branco (somente adicionando, sal, cebola e alho, não exagere nos temperos). Após o arroz estar pronto e morno, transfira para um refratário de vidro e misture as nozes passadas pelo processador e as uvas passas. A seguir, decore com os pimentões para dar um toque mais natalino.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 28
28 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Gostei..


Bem criativo!

Nanda - em 26/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita , vai ficar uma delícia !!

Marilene - em 23/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ameiii


Fiz essa receita no ano passado e todos os meus convidados adoraram.... Esse ano estou pensando em fazer novamente.

tatty - em 07/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

arroz de natal


Acrescentar pedacinhos de bacon e milho, fica incrível!

Lud - em 11/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e prática


Fiz apenas uma pequena modificação: coloquei as uvas passas, o pimentão bem picadinho e as nozes quase ao final do cozimento.

Maria - em 25/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. Prática, fácil e deliciosa.

PaulaF - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Arroz de Natal


Adorei! Ficou uma delícia e é super fácil de fazer!

Fernanda Brandão - em 21/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fizemos hoje esta receita, em nosso almoço de Natal. Modificamos um pouco a receita: acrescentamos avelã e ameixa picadas e tiramos o pimentão. Ficou uma delícia! Recomendado!

Marcela - em 25/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

adorei esta receita eu fiz e ficou muito gostoso esperimentem lhe juntar um pouco de milho, fica espetacular...........................................................

bruna almeida - em 06/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

bem simples e delicioso

renata ouverney - em 17/11/2008