Arroz de Microondas

Avalie!
3.5 51
51
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fazer arroz de microondas é muito fácil e dá um resultado surpreendente, pois sempre fica soltinho e no ponto. Experimente você também!
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
Como fazer
  1. Leve em um refratário alto semi-aberto ou totalmente aberto por 15 minutos em potência alta.
  2. Tampe e deixe no tempo de espera por 10 minutos antes de servir.
  3. Se tiver a panela especial para arroz, use-a segundo as instruções.

Arroz de Microondas
Arroz de Microondas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 51
51
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

caroline maldonado - em 13/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fantástico!


Essa receita é tudo de bom!

Nunca mais faço arroz na panela! Super prático! Parabéns a quem enviou esta receita.

Andrea Montreal - em 11/05/2012
Este comentário foi relevante? 1

areoz de microondas


bom, fácil e prático

marilza da silva - em 26/05/2011
Este comentário foi relevante? 1

arroz de microondas


@@ :-) Olá pessoal adoro cozinhar !!!

DICA: Já fiz assim mas não deu certo agora faço toda vida arroz (parborizado) no microndas e o ponto q/ tem dado mas certo é 20 minutos em potência de 90% , desligo e coloco novamente por mais 5 minutos de mesma potência ... O sal coloco uma colher pequena de café ,acerto no sal se necessário depois de escorrer ele fica soltinho e não fica duro . As vezes no lugar sal coloco tempero, caldo p/ arroz .

Obs: Nesse mesmo tempo 20 minutos junto c/ arroz, cenoura e batata picadinha , qd retiro acrescento os brócolis por mais 5 ... FICA ÓTIMO !!

rosilene frança - em 21/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Cadê o Sal?


Qual a quantidade de sal dessa receita? Depois de 50 anos quero aprender a fazer arroz... Meu problema é sempre o sal!

Carlos Modesto - em 28/04/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Carlos

Boa Tarde!

A quantidade de sal é a gosto. 1/2 colher (sopa) de sal é suficiente.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

simplesmente delicioso,,,muuuito bom,deu certinho!!!depois dos 15 minutos deixe mais 10 tampado no tempo de espera,,dá cerinho e não se esqueça de acrescentar o sal***

carina oliveira - em 05/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

Não sei se a minha xícara está errada, mas com 15 minutos ainda havia muita água!!! Coloquei mais 15 minutos e ficou ótimo!!!

SABRINA FERREIRA - em 04/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Receita simples e fácil! Ficou muito gostoso e me salvou hj! Obrigado!

Jorge Forny - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

culinaria


Gostei das receitas e gostaria de receber por e-mail novidades dentro da culinaria

cristiane - em 11/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristiane, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adorei ficou muito gostoso obrigado bjssssssss

gege - em 13/05/2013
Vídeos - Como Fazer