Arroz de Forno

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Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.
Ingredientes
  • 2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de Água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto magro em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Lave o arroz e ferva a água.
  2. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®.
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  4. Junte o molho de tomate(reserve um pouco) e misture.
  5. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
  6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
  7. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
  8. Leve ao forno até o queijo derreter.
  9. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

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arros de forno


Ótima a receita, mas pensei também em aproveitar o arroz, que tinha sobrado e no lugar do presunto coloquei frango desfiado e milho verde, ficou ótimo e as crianças adoraram..preparo fácil e tudo com aproveitamento, inclusive o frango.

zilca nunes - em 31/08/2011
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congelamento


Maravilhoso! Gostaria saber se posso congelar?

Grasiela - em 27/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Grasiela

Boa tarde!

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 4

Uma delicia! Muito facil de fazer! O arroz de forno ficou perfeito com o Lombo e com batata bolinha! Excelente!

Dany Traynor - em 25/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

"ARROZ DE FORNO!!!"


Fácil, rápido, econômico e muuuuuito gostoso! A receita está perfeita, mas... tomei a liberdade de acrescentar um tiquinho de orégano, por cima

ira - em 20/05/2011
Este comentário foi relevante? 2

arroz de forno


Não gostei achei sem gosto, só estraguei ingredientes.

mercedes carvalho leal - em 25/07/2010
Este comentário foi relevante? 2

Tudo de bom esse arroz de forno. Eu e minha filha nos banqueteamos e amamos.........

maria angela - em 24/02/2010
Este comentário foi relevante? 2

arroz de forno


Essa receita é muito boa! Experimente acrescentar meia lata de ervilhas e palmito, e azeitonas verdes picadas. Fica uma delícia! Também mudo o jeito de preparar: Faço o molho. Quando está quase pronto coloco as azeitonas, o palmito picado, as ervilhas. E os ovos por último com o fogo já desligado. Misturo o arroz ao ao molho. No refratário vou alternado as camadas de arroz (que está com todos os ingredientes anteriores) e com os frios (mussarela e presunto). Lá em casa, todos adoram.!!!!

Rita - em 21/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


deu agua na boca

gleyce - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Elogio


Adoro as receitas. São ótimas...

Isabel - em 14/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Duvidas


gostaria de saber o que combina com arroz de forno para um jantar a luz de velas?

Dayana Angelica de Souza Ferreira - em 27/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Dayana

Boa tarde!

Depende de como será esse arroz de forno, mas você pode preparar um Filé Mignon.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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