Arroz à Grega

Avalie!
3.5 79
79
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de margarina
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o arroz e refogue até secar bem.
  3. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
  4. Quando ferver, ajuste o sal.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Desligue o fogo quando secar.
  7. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Arroz à Grega
Arroz à Grega

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 79
79
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Arroz à Grega Especial


Que pena!!!

A foto não é o resultado da receita... gostaria de ver como ficou o arroz depois de pronto!!!

Adoro arroz à grega, mas o meu é vegetariano.

Alzi - em 27/12/2011
Este comentário foi relevante? 2

A recita é ótima, mas se não acresentar o tablete de caldo de frango fica bem mais gostosa... sem esquecer das UVAS PASSAS S/SEMENTES, MILHO VERDE E ERVILHAS!

Rani Marques - em 19/02/2010
Este comentário foi relevante? 2

ótima receita de arroz à grega.

peixe - em 20/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

Faço arroz à grega a mais de 50 natais, ele fica ainda mais gostoso usando páprica, qualquer uma das duas. é só salpicar no arroz.

orizony almeida - em 03/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

muito bom !!!!!!!! mesmo.


acabei de faz este arroz, realmente muito prático e gostoso. servi com peito de frango ao forno e um creme de mandioquinha. ha! não esqueça do vinho tinto. delicia..........

ricduarte - em 24/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

Adorei!


Fiz esse arroz mas não coloquei o caldo de frango e coloquei um pimentão vermelho e um amarelo. Servi com filé de frango grelhado e creme de milho. É uma receita prática, rápida e nutritiva. Adorei !

Nisa - em 19/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

arroz a grega


achei muito simples esta receita

dani - em 17/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Saudável e prática, esta é uma receita perfeita! Se faltar os legumes, dá para improvisar com uma lata de seleta de legumes.

feitocomamor - em 09/03/2009
Este comentário foi relevante? 1

Todas as receitas são muito deliciosas, já fiz várias! Esta de arroz à grega é espetacular!

leudinha - em 04/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou muito boa e com um colorido otimo, porém o arroz não ficou soltinho, na proxima vou fazer com arroz parbolizado

Israel Miranda - em 19/10/2013
Vídeos - Como Fazer