Arroz à Grega

Avalie!
3.5 77
77
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de margarina
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o arroz e refogue até secar bem.
  3. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
  4. Quando ferver, ajuste o sal.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Desligue o fogo quando secar.
  7. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Arroz à Grega
Arroz à Grega

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 77
77
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou muito boa e com um colorido otimo, porém o arroz não ficou soltinho, na proxima vou fazer com arroz parbolizado

Israel Miranda - em 19/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Humm


Qta deliciassss Sao receitas maravilhosas

Magda Vieira - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Risotos


Adoro comer mas sou uma negação na cozinha, por isto estou sempre pesquisando receitas, e adoro as de vcs, por isso gostaria de receber as receitas e dicas, abraços

neuma moreno - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeitas as receitas


amei todas as receita praticas pra nós dona de casa e sem fala da sofisticação,mais uma vez parabéns

Elysangella lins - em 08/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


muito bom ja estou indo fazer

pedro - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma dica


Você pode adicionar um pouco de bacon em cubinhos bem frito,após o preparo fica mais saboroso ainda.

Flinha - em 09/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Muiito boom fiz e recomendo

Samara Teixeira - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Engraçado como não tem milho na receita e tem milho na foto...

Estevão Carnavali - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo muito tudo isso


Esse Arroz E Uma Delicia

Só Que Meu Marido Não Come

Mais Eu Adoro Muito

Sempre Que Da Eu Como

Pois Uma Comida Gostosa

Sempre Cai Bem De vez Enquanto ........

Ana Carla Da Silva - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


as receitas deste site sao otimas adorei, parabens

monica silva - em 27/03/2013
Vídeos - Como Fazer