Amendoim Salgado

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O amendoim salgado é um dos aperitivos preferidos para acompanhar uma cervejinha. Esta receita é muito prática de preparar. Aproveite!!!
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. 1º Passo: num refratário, misture o sal e a água com o amendoim.
  2. Leve ao microondas, em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta), por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  3. 2º Passo: na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem.
  4. Retire do microondas e deixe esfriar.

Amendoim Salgado
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DIVINAL!!!


MARAVILHOSO ESE AMENDOIM!!!

Fica super saboroso. Melhor do que o que já fiz no forno convencional e muito mais fácil e rápido.

Vale a pena experimentar, mesmo porque o amendoim é muito nutritivo.

Ele é Rico em proteínas e gorduras, no amendoim encontra-se, também, o sódio, um dos principais fatores da regulação hídrica no organismo. É, ainda, fonte de cálcio, ferro, fósforo e fibras. Entre as vitaminas, estão a A e o complexo B (com destaque para a niacina, que atua no metabolismo energético).

O amendoim se destaca por seu alto valor nutricional. Além da rica composição do óleo e da proteína, suas sementes possuem vitaminas (E e complexo B) e vários minerais, em que o potássio, magnésio, fósforo, cálcio, ferro, zinco e manganês são os principais. O amendoim também possui substâncias que proporcionam a redução do colesterol sanguíneo total, evitando os riscos de doenças cardiovasculares. Em um país como o Brasil, em que a carência alimentar por produtos protéicos é comum na população de baixa renda, devido ao pequeno consumo dos alimentos de origem animal, a inclusão do amendoim na dieta, "in natura" ou processado – um produto de baixo custo – é uma excelente alternativa, como asseve a EMBRAPA!!

Silvaninha - em 26/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Não gostei muito


Fiz e não achei muito bom não, mesmo mexendo uns ficam queimados, uns bons outros crus, e fica meio seco, não recomendo não, passa bem de longeeeeee desse feitos na rua.

jessy - em 08/09/2010
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amendoim doce no micro ondas


Olá... Minha filha, fez a receita do amendoim doce e ficou ótimo. Nâo consigo parar de comer... rsrs

bjs cris maria

cris maria - em 16/07/2009
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Delicioso!


Muito bom e fácil de fazer.

Gustavo Matias - em 09/04/2014
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Prático e funcional


Amo receitas práticas como esta.

Fica excelente, lembro que é preciso ter cuidado para não passar do ponto, porque quando tiramos do forno o amendoim está muito quente e pode parecer que não ficará torrado mas é só esperar esfriar que ele fica ótimo.

Cris - em 09/04/2013
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Essse amendoin nos faziamos

quando minha vó saia para ir

a igreja,era escondido para que

ela não notasse,se ela soubece

ficaria brava com a gente(nós os

netos).Hoje ela não está mais

entre nós,que saudade.

edi perez - em 19/10/2009
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Delicia


Eu sempre quis essa receita,vou fazer hoje ainda!!!

sonia janjacomo - em 08/06/2012
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uh.hu


Sempre quis saber a receita de amendoim salgado! Tenho um monte de amendoim sem casca aqui na minha casa mais, queria um salgado e não sabia como fazer. Agora sei! Obrigada, e parabéns!

Déborah - em 05/04/2012
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Amei a receita do amendoim. Parabéns, só acrescentei orégano. Amei!

judite borges - em 26/06/2011
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amendoim salgado


Poderia dar a receita sem ser no micro-ondas. Fica muito seco.

zette - em 16/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Faça o mesmo procedimento porém será feito no forno convencional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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