Amendoim Salgado

Avalie!
3.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
O amendoim salgado é um dos aperitivos preferidos para acompanhar uma cervejinha. Esta receita é muito prática de preparar. Aproveite!!!
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. 1º Passo: num refratário, misture o sal e a água com o amendoim.
  2. Leve ao microondas, em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta), por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  3. 2º Passo: na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem.
  4. Retire do microondas e deixe esfriar.

Amendoim Salgado
Amendoim Salgado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Muito bom e fácil de fazer.

Gustavo Matias - em 09/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Prático e funcional


Amo receitas práticas como esta.

Fica excelente, lembro que é preciso ter cuidado para não passar do ponto, porque quando tiramos do forno o amendoim está muito quente e pode parecer que não ficará torrado mas é só esperar esfriar que ele fica ótimo.

Cris - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Eu sempre quis essa receita,vou fazer hoje ainda!!!

sonia janjacomo - em 08/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

uh.hu


Sempre quis saber a receita de amendoim salgado! Tenho um monte de amendoim sem casca aqui na minha casa mais, queria um salgado e não sabia como fazer. Agora sei! Obrigada, e parabéns!

Déborah - em 05/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita do amendoim. Parabéns, só acrescentei orégano. Amei!

judite borges - em 26/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

amendoim salgado


Poderia dar a receita sem ser no micro-ondas. Fica muito seco.

zette - em 16/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Faça o mesmo procedimento porém será feito no forno convencional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

amendoim salgado


Quando vi a receita pensei logo na cervejinha com amigos...HUUUMMM!!!!! que show....ADOREI.....

fafa - em 05/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

Não gostei muito


Fiz e não achei muito bom não, mesmo mexendo uns ficam queimados, uns bons outros crus, e fica meio seco, não recomendo não, passa bem de longeeeeee desse feitos na rua.

jessy - em 08/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

amendoin frito no microondas


Adorei, ficou muito bom e saudável. Fácil de fazer

sonia alves moreno santos - em 15/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ótima, o sabor é excelente

sandra - em 15/03/2010
Vídeos - Como Fazer