Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
raimundagorete raimundagorete
Selos conquistados ?

AMARULA

(Enviado em: 06/08/2006 às 23:08)

Alguem poderia me informar, o que é AMARULA?
Ja ouvi esta palavra, mas não sei se é
bebida, fruta,etc. Para que serve e onde encontrar?

Um abraço!

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 07/08/2006 às 20:25)

Respostas

topo
colombo colombo
Selos conquistados ?

AMARULA

(Enviado em: 07/08/2006 às 10:10)

Raimunda, amarula é um sofisticado licor que
provém do destilamento da fruta da árvore
africana amaruleira ou maruleira. É um licor que se
toma gelado ou usa-se para fins culinários (
sorvetes,acompanhamentos,etc).
Não tendo o destilado original, existem receitas
caseiras que imitam bem a receita original, como essa:

Use 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de rum branco ou 150ml de conhanque
1 lata de cobertura de chocolate,ou uma barra de
suflair
(continua...) veja tudo

topo
elenilton elenilton
Selos conquistados ?

amarula

(Enviado em: 07/08/2006 às 10:52)

Só complementando o simpático gaúcho
Darci, este licor é produzido na Africa do Sul.
AMARULA é um sofisticado licor, destilado da
exótica fruta da árvore africana maruleira,
misturado com creme fresco, que resulta em um produto
cremoso, estável, rico e macio. Amarula pode ser
desfrutado em qualquer lugar, em todas as ocasiões e
a qualquer hora. Tome-o puro, "on-the-rocks" ou
com gelo moído. Ou ainda use sobre sorvetes ou no seu
café - forma deliciosa de completar uma
refeição.(continua...) veja tudo

topo
receitasdadenise receitasdadenise
Selos conquistados ?

Vou dar um pitaco

(Enviado em: 07/08/2006 às 20:25)

esta receita é de uma grande amiga, a Cynthia. Ela
usa tanto para beber quanto para suas trufas de amarula, eu
ainda não fiz porque onde moro não acho a
essência de pequi e ela diz que dá bastante
diferença se não colocar, na verdade é
a essência mais próxima do sabor da marula
(fruta)...

LICOR de amarula (da Cynthia)

350 ml de alcool de cereais ou conhaque
250 ml de água filtrada
1 lata de leite condensado
100 grs de chocolate ao leite derretido
1 colher (sobremesa) de essência(continua...) veja tudo

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral