Amarula Caseira

Avalie!
3.5 216
216 avaliações
Com esta receita de amarula caseira você terá charme e sabor no seu bar. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de conhaque
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 216
216 avaliações
Este comentário foi relevante? 4

Acrescente um pouco (+/- 3 colheres) de café forte sem açúcar à receita e bata no liquidificador por 5 minutos.

João Augusto - em 25/08/2006
Este comentário foi relevante? 4

Perfeita esta receita de amarula.

lucyslorena - em 27/07/2006
Este comentário foi relevante? 3

mt boa a amarula


Muito boa esta receita de amarula caseiro! Adorei, fácil de preparar e fica simplesmente fantástico.

tamires silva - em 17/01/2009
Este comentário foi relevante? 3

Sua amarula ficou bem licorosa . Dica acrescentei uma colher de sopa de essência de amarula. Ficou ótima!

adalberttus - em 17/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

amarula


Adorei, fiz em casa e todos gostaram, não perde nada para a original. Parabénsssssssss !

Josy - em 08/01/2009
Este comentário foi relevante? 2

receita amarula


eu coloco 1 lt de leite condensado, a mesma de media de rum e conhaque. bato no liquidificador com 2 bombons sonho de valsa. Experimetem...fica igual ao amarula original(batizei de amarula de pobre) e é uma delícia.

maria elisabete das graças camargo - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

Esperimente adicionar aguardente 7 ervas no lugar do conhaque, fica ainda mais parecido

Marlene - em 08/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Isso até fica gostoso, mas não tem nada haver com amarula, que é obtida de uma fruta africana. Lembra um pouco, um licor irlandês chamado "baileys".

leidelin - em 15/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

tem que ser so conhaque nao pode ser outra bebida alcoolica do tipo rum cachaça vodca entre outras???

bruna dias - em 03/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bruna, boa tarde!

O conhaque é usado por não ter um sabor tão forte de bebida alcoolica como a cachaça e a vodka, e pela cor também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Eu gosto de batata.


Eu gosto de batata.

queijo - em 29/05/2013