Almôndegas

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O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena!
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer

Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e adicione a cebola picada Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas e grelhe. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
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Isso é divinoooo, amei estas almondegas, é 10000000, osabor é suave, até quem não gostava de almôndega passou a gostar,vou repetir domingo

Iza - em 15/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Meuuu...toda vez que eu entro no cybercook saio com água na boca de tanta receita gostosa que vejo...como essa receita de almôndegas, não tenho nada a dizer além do que ela é muito apetitosa, e vou tomar coragem de fazer esta receita de almôndegas lá em casa! =)

e como eu não gosto nada de comer, e nem sou fã de almôndegas eu vou imprimir esta receita...rsrsrsrs

Juliana MSS - em 29/10/2008
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Muito bom


Fácil e muito gostoso!

Ana Claudia - em 26/04/2014
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amo alm?ndegas


Faço umas almôndegas q sâo bem elogiadas, e vou fazer essa como diz na receita, parece q vai ficar MT boa, até hj não tinha feito com pão de forma molhado em água, o molho com louro vai ficar ótimo com certeza, e amo alecrim. Ou seja, tem td pra ficar 10. Brigada pelas dicas!

nane monteiro - em 29/03/2014
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aprovadíssima, o molho é uma delícia, fiz uma macarronada, ficou ótimo.

alian - em 28/01/2014
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Tomates pelados


Fiz a receita trocando o extrato de tomate por tomates pelados. Ficou uma delicia!

Fabrício - em 02/12/2013
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eu ja fiz essa receita peguei aqui mesmo com voces ela e exelente fica temperada do tempo da vovo qdo tudo era mais natual

cleonunes - em 19/06/2013
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ESSA E A RECEITA TRADICIONAL, O SABOR E OUTRO,DO QUE USAR SOPA DE CEBOLA,MUITO BOA

cleonunes - em 09/05/2013
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Almondegas


Adorei esta receita e já imprimi, mas tenho uma dúvida. No modo de preparo, tem escrito: Faça as almondegas e grelhe. Como que eu vou grelhar?

Lúcia maciel de Guimaraes - em 25/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lúcia, boa tarde!

Para grelhar as almôndegas, coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente, de preferência, aqueça-o e vá acrescentando as almôndegas, uma a uma, virando de todos os lado, tomando cuidado para não desmanchá-las.

Você pode fazê-las somente grelhadas ou selar apenas e depois colocar no molho quente para que acabem de cozinhar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Almondegas


Bem fácil de fazer, ficou uma delícia.

juliana - em 21/07/2011