Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Carne e Tomate

Abobrinha Recheada com Carne e Tomate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

76,87 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de barquinhas.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela, o cominho e o alho amassado.

  • 3. Junte as folhas de hortelã e da salsa picada.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
suzi STEINER LANARO

Nao gostei, faltou alguma coisa. ..

daniela nepomuceno dany

vou ter que fazer,muito bom!!!!!!1

eliane cecconi

eliane cecconi

10/07/2011

muito boa a <b>abobrinha recheada</b>

Miriam Antraco de Lima

Lembra a <b>abobrinha recheada</b> que comemos em casa, quando a minha mae faz pra gente...

Soraya Montini

Soraya Montini

06/03/2009

Lá diz que a receita leva 1/2 xícara (chá) de arroz cru... é refogado junto com a carne? lá não fala nada... foi esquecido.

CyberCook

CyberCook

06/03/2009

Prezada Soraya Bom Dia! Queremos pedir desculpas pelo erro, esse ingrediente não consta na receita. Já alteramos. Um Abraço Equipe Cyber Cook