Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,31

Informação nutricional

Valor nutricional

214,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal.

  • 2. Passe manteiga nos filés.

  • 3. Coloque em um refratário e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

  • 4. De vez em quando regue o peixe com o seu próprio caldo.

  • 5. Molho branco:

  • 6. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo.

  • 7. Misture um pouco de sal e a farinha de trigo.

  • 8. Mexa sem parar e, sem deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar.

  • 9. Retire o peixe do forno.

  • 10. Adicione a alcaparra ao molho branco e coloque sobre o peixe.

  • 11. Leve ao forno para esquentar.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mario ferreira

mario ferreira

27/11/2007

Ótima. Se acrescentr um ramo de majericão fica melhor ainda.