Início

Receitas

Doces

A Minha Torta Alema

A Minha Torta Alema

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h38

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

341,07 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata bem

  • 3. até embranquecer. Tire o soro de 2 latas de creme de

  • 4. leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a

  • 5. margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar

  • 6. cremoso. Forre um refratário grande com papel manteiga

  • 7. (fundo e lado). Umedeça as bolachas com: soro de creme

  • 8. de leite, o leite e licor de cacau.

  • 9. Montagem da Torta:

  • 10. - bolacha umedecida

  • 11. - creme

  • 12. - abacaxi bem picadinho

  • 13. - nozes bem picada

  • 14. - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de

  • 15. licor de cacau.

  • 16. Obs.1 Eu misturei o creme c/ o abacaxi, nozes e uvas passas.

  • 17. Obs 2 As bolachas vao embaixo, dos lados e em cima da

  • 18. torta. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador por no minimo 6 horas. (Eu deixo de um dia p/o outro)

  • 19. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.

  • 20. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de

  • 21. creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com

  • 22. cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários